ayaboy (ayaboy) wrote,
ayaboy
ayaboy

HolyPill.in
kp.ru:: Из «Электронной России» исчезло 300 миллионов рублей :: Материалы проверки Генпрокуратуры отправлены в МВД ©
vesti.ru:: Архитекторы Екатеринбурга поделятся историями о городских окраинах :: Екатеринбургские архитекторы начинают большой проект, где рассказывают об истории окраин столицы Урала. Первую экскурсию они провели на Уралмаше.
 ©
blognews:: ::  ©
rbc.ru:: Генпрокуратура возложила ответственность за игорный скандал на полицию :: Скандал, связанный с уголовным делом о крышевании сети казино в Подмосковье, - "упущение правоохранительных органов". Такое мнение высказал журналистам первый заместитель генерального прокурора РФ Александр Буксман. "Это упущение, что такое могло произойти под боком", - сказал он. А.Буксман добавил, что ни одно ведомство в России не может заявить, что полностью свободно от коррупции, в том числе прокуратура. "Я бы не стал идеализировать работников прокуратуры, они приходят с разными целями", - подчеркнул замгенпрокурора.


 ©

Ðåéòèíã áëîãîâ
Ðåéòèíã áëîãîâ
Ðåéòèíã áëîãîâ

Subscribe
promo ayaboy january 1, 2019 00:00
Buy for 10 tokens
Невиданный аттракцион щедрости, всего за 10 жетонов можно разместить здесь свой промо-блок. Ввиду широко применяемых баннерорезок, промо-блок может быть не видим, но за 20 жетонов я вставлю ваш промо-блок в пост.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments