ayaboy (ayaboy) wrote,
ayaboy
ayaboy

HolyPill.in
vz.ru:: Роскосмос: Падение «Прогресса» не навредило жителям села Каракокша ::
Обследования территории в районе села Каракокша Республики Алтай показали, что фрагменты «Прогресса» здесь не падали и угрозы населению и самому селу не было, заявил заместитель начальника отдела по районам падения Роскосмоса Александр Двуреченский в эфире телеканала ГТРК «Горный Алтай». «На сегодняшний день мы облетели территорию возле Каракокши шириной около 25 км и глубиной 35 км с шагом в три километра. Змейкой облетали, исследовали - никаких последствий и фрагментов ракеты мы не обнаружили. То есть все деревья целые, почва цела. Пожаров или возгораний растительного покрова нет, фрагментов нет. В этой связи был сделан вывод о том, что селу и жителям Каракокши никакого вреда не было», - рассказал Двуреченский, передает РИА «Новости».
Ранее и.о. председателя правительства Республики Алтай Юрий Антарадонов сообщил, что во вторник утром поиски обломков возобновились, они проходят в Турочакском и Чемальском районах и, возможно, пройдут в Улаганском районе Горного Алтая.
В первые дни после падения «Прогресса», по информации местных врачей, 10 жителей Каракокши обратились в поселковую больницу с жалобами на плохое самочувствие. Специалисты объяснили это излишним волнением и нервным напряжением, поскольку в случае отравления токсинами симптомы были бы гораздо серьезнее и обратившихся было бы значительно больше. Представители Роспотребнадзора региона сообщают о том, что пробы воды и почвы Чойского района по-прежнему не подтверждают заражения местности.



Закладки:
Google Bookmarksdel.icio.usMa.gnoliaNews2.ruБобрДобр.ruMemori.ru

 ©

Ðåéòèíã áëîãîâ
Ðåéòèíã áëîãîâ
Ðåéòèíã áëîãîâ

Subscribe
promo ayaboy january 1, 2019 00:00
Buy for 10 tokens
Невиданный аттракцион щедрости, всего за 10 жетонов можно разместить здесь свой промо-блок. Ввиду широко применяемых баннерорезок, промо-блок может быть не видим, но за 20 жетонов я вставлю ваш промо-блок в пост.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments