ayaboy (ayaboy) wrote,
ayaboy
ayaboy

HolyPill.in
vz.ru:: Бердыев прокомментировал матч с «Лионом» ::
Несмотря на поражение в Лионе, главный тренер казанского «Рубина» Курбан Бердыев считает, что его команда может выйти в групповой этап Лиги чемпионов. «Несмотря на фору в два мяча, нет упаднического настроения, играть можно и нужно», - сказал Бердыев на послематчевой пресс-конференции, передает РИА «Новости».
Отвечая на вопросы журналистов об игре его команды, Бердыев отметил, что неплохо оценивает игру крайних защитников «Рубина» Виталия Калешина и Олега Кузьмина.
«Были моменты, где индивидуальное мастерство крайних хавов «Лиона» было выше, и они этим активно пользовались, но во втором тайме они (Калешин и Кузьмин) справились», - сказал наставник казанцев.
По его словам, у «Рубина» были «другие проблемы», о которых «долго рассказывать».
Он также посетовал на травму нападающего Владимира Дядюна и выразил надежду на его скорое выздоровление. «Много строилось на нем, на его быстрых вылетах. Главное, чтобы не было серьезных последствий этой травмы», - сказал Бердыев.
Футболисты казанского «Рубина» проиграли в первой встрече двухматчевого противостояния за право выхода в групповой этап Лиги чемпионов, уступив в гостях французскому «Лиону». Поединок, проходивший во вторник вечером на поле лионского стадиона «Жерлан», завершился со счетом 3:1 в пользу хозяев.



Закладки:
Google Bookmarksdel.icio.usMa.gnoliaNews2.ruБобрДобр.ruMemori.ru

 ©

Ðåéòèíã áëîãîâ
Ðåéòèíã áëîãîâ
Ðåéòèíã áëîãîâ

Subscribe
promo ayaboy january 1, 2019 00:00
Buy for 10 tokens
Невиданный аттракцион щедрости, всего за 10 жетонов можно разместить здесь свой промо-блок. Ввиду широко применяемых баннерорезок, промо-блок может быть не видим, но за 20 жетонов я вставлю ваш промо-блок в пост.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments