ayaboy (ayaboy) wrote,
ayaboy
ayaboy

HolyPill.in
vz.ru:: Хакеры пригрозили взломать Facebook ::
Социальной сети Facebook грозят массированной хакерской атакой, предупреждение поступило от уже нашумевшей группировки кибербоевиков Anonymous, прославившейся, например, своими взломами сервера НАТО и сайта PayPal. Теперь они нацелились на то, что связывает людей по всему миру – фактически, крупнейшую базу данных о населении планеты.
Операция Facebook намечена на 5 ноября – об этом говорится в обращении хакеров на нескольких языках на YouTube. И вот чем сайт им не угодил: по мнению киберхулиганов, Facebook представляет из себя крупнейшую площадку для спецслужб, откуда можно выуживать любую информацию о ком бы то ни было. И, якобы, «бойцы невидимых фронтов» даже платят сайту за это немалые деньги.
Согласно опросу финской антивирусной компании Sophos, 80% людей не доверяют безопасности Facebook и считают информацию, которую там держат о себе сотни миллионов человек по всей планете, потенциально уязвимой, передает Вести.Ру».
Атака будет проведена 5 ноября, в ночь Гая Фокса. В Великобритании этот день ежегодно празднуют годовщину «порохового заговора» Гая Фокса, который в XVII веке готовил подрыв здания парламента в Лондоне.



Закладки:
Google Bookmarksdel.icio.usMa.gnoliaNews2.ruБобрДобр.ruMemori.ru

 ©

Ðåéòèíã áëîãîâ
Ðåéòèíã áëîãîâ
Ðåéòèíã áëîãîâ

Subscribe
promo ayaboy january 1, 00:00
Buy for 10 tokens
Невиданный аттракцион щедрости, всего за 10 жетонов можно разместить здесь свой промо-блок. Ввиду широко применяемых баннерорезок, промо-блок может быть не видим, но за 20 жетонов я вставлю ваш промо-блок в пост.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments