ayaboy (ayaboy) wrote,
ayaboy
ayaboy

vz.ru:: Число жертв взрыва на свадьбе во Владикавказе возросло до шести человек ::
В НИИ Скорой помощи им. Н.В. Склифосовского скончалась шестая пострадавшая в результате взрыва бытового газа во Владикавказе, сообщили в воскресенье в администрации клиники. «Жительница Северной Осетии Алина Хитиева скончалась в отделении ожоговой реанимации. Ее состояние было крайне тяжелым», - отметил источник «Интерфакса».
В настоящее время в ожоговой реанимации больницы находится один пострадавший при взрыве во Владикавказе. Ему оказывается необходимая противоожоговая помощь.
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в субботу количество погибших в результате взрыва газового баллона во Владикавказе увеличилось до пяти человек. В этот же день скончалась четвертая пострадавшая от взрыва, в пятницу умерла третья.
Газовый баллон взорвался в субботу во дворе частного дома во Владикавказе в разгар праздника. В результате 55 человек получили ранения, 20 из них находятся в тяжелом состоянии.
Причиной взрыва, по предварительным данным, стала разгерметизация баллона из-за его перегрева. По факту ЧП возбуждено дело.
Ранее специалисты приняли решение о транспортировке 12 пострадавших в лечебные учреждения Москвы. В настоящее время все они размещены в столичных больницах. Во вторник еще 12 пострадавших были отправлены в Санкт-Петербург.



Закладки:
Google Bookmarksdel.icio.usMa.gnoliaNews2.ruБобрДобр.ruMemori.ru

 ©

Ðåéòèíã áëîãîâ
Ðåéòèíã áëîãîâ
Ðåéòèíã áëîãîâ

Subscribe
promo ayaboy january 1, 2019 00:00
Buy for 10 tokens
Невиданный аттракцион щедрости, всего за 10 жетонов можно разместить здесь свой промо-блок. Ввиду широко применяемых баннерорезок, промо-блок может быть не видим, но за 20 жетонов я вставлю ваш промо-блок в пост.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments