ayaboy (ayaboy) wrote,
ayaboy
ayaboy

vz.ru:: УВД: Стена обрушилась на заводе во Владивостоке при попытке ее разбора ::
Обрушение стены кирпичного завода под Владивостоком произошло, когда ее пытались незаконно разобрать, сообщила во вторник представитель пресс-службы УВД по Приморскому краю. «Милиция установила, что около 12 часов по местному времени (5.00 мск) на неохраняемую территорию завода проникли двое мужчин. Они начали разбирать кирпичную стену, в результате чего она обрушилась, и они погибли», - сказала представитель УВД, передает РИА «Новости».
По ее словам, личности погибших уже установлены - это ранее судимые местные жители 1958-го и 1967-го годов рождения.
«В настоящее время милиция продолжает проверку. Вероятнее всего, уголовное дело возбуждено не будет и произошедшее будет признано несчастным случаем», - отметила она.
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, во вторник стена высотой шесть метров обрушилась в нежилом здании во Владивостоке. Позднее стало известно, что под обрушившейся во Владивостоке стеной обнаружили двоих погибших.
В мэрии Владивостока сообщили, что завод под Владивостоком, на территории которого обрушилась стена, находится в аварийном состоянии и несколько лет простаивает.



Закладки:
Google Bookmarksdel.icio.usMa.gnoliaNews2.ruБобрДобр.ruMemori.ru

 ©

Ðåéòèíã áëîãîâ
Ðåéòèíã áëîãîâ
Ðåéòèíã áëîãîâ

Subscribe
Buy for 20 tokens
Огромное количество страхов связанно именно с захоронением и переработкой бытовых отходов. Не секрет, что в последнее время это одна из самых тревожных тем. Невыносимый запах и плохая экология вокруг полигонов ТБО серьезно напугали людей. При этом тема со сжиганием мусора тоже не прижилась,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments