ayaboy (ayaboy) wrote,
ayaboy
ayaboy

kp.ru:: Александр Македонский рассорил Афины и Скопье :: Как семь городов Греции когда-то спорили о праве именоваться родиной Гомера, так и сейчас спорят, кому «принадлежит» Александр Великий  ©
vesti.ru:: Медведев хранит предвыборную интригу :: Президент России Дмитрий Медведев заявил, что ждать его решения об участии в выборах 2012 года "осталось немного". "Я не могу сделать так, чтобы не сообщить об этом", - заверил Медведев. "Но в каждой истории должна быть интрига. Давайте ее поддержим еще немного", - призвал президент.
 ©
blognews:: Е.Боннэр похоронят на Востряковском кладбище рядом с А.Сахаровым :: Известную правозащитницу и общественного деятеля, вдову академика Сахарова Елену Боннэр похоронят на Востряковском кладбище в Москве рядом с мужем. Прощание с ней состоится в США. ©
rbc.ru:: НАТО "глубоко сожалеет" о жертвах авиаудара в Триполи :: НАТО "глубоко сожалеет" о жертвах среди мирных жителей в результате авиаудара в Триполи и принесет извинения, если будет установлено, что люди погибли по вине Североатлантического альянса, заявил представитель организации в интервью Би-би-си. По словам ливийских властей, семь человек, в том числе два младенца погибли в результате бомбового удара по жилому зданию в районе Сук эль-Джума на окраине ливийской столицы.


 ©

Ðåéòèíã áëîãîâ
Ðåéòèíã áëîãîâ
Ðåéòèíã áëîãîâ

Subscribe
promo ayaboy january 1, 2019 00:00
Buy for 10 tokens
Невиданный аттракцион щедрости, всего за 10 жетонов можно разместить здесь свой промо-блок. Ввиду широко применяемых баннерорезок, промо-блок может быть не видим, но за 20 жетонов я вставлю ваш промо-блок в пост.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments