ayaboy (ayaboy) wrote,
ayaboy
ayaboy

vz.ru:: Жертвами ДТП в Воронежской области стали четыре человека ::
В результате столкновения Lexus с «ВАЗ-2107» в Новоусманском районе Воронежской области погибли четыре человека, еще один получил ранения, личности двоих погибших не установлены, сообщил во вторник дежурный ГУ МЧС РФ по Воронежской области. «Авария произошла в понедельник вечером на 25 км автодороги Воронеж - Тамбов, возле совхоза «Новоусманский». Водитель автомобиля Lexus не справился с управлением, врезался в «ВАЗ-2107» и вылетел в дорожное ограждение», - сообщил представитель МЧС, передает РИА «Новости».
После автомобиль начал кувыркаться и замер под виадуком. По словам очевидцев, тела погибших разбросало на несколько метров от Lexus.
Управлявший иномаркой мужчина 1964 года рождения и двое мужчин-пассажиров, личности которых не установлены, погибли на месте. Девушка 1985 года рождения скончалась от травм по дороге в больницу. Единственным выжившим в иномарке оказался 51-летний мужчина. Он получил ушибы.
Водитель «ВАЗ-2107» в аварии не пострадал. На месте аварии работают сотрудники ГИБДД. Причины ДТП выясняются.



Закладки:
Google Bookmarksdel.icio.usMa.gnoliaNews2.ruБобрДобр.ruMemori.ru

 ©

Ðåéòèíã áëîãîâ
Ðåéòèíã áëîãîâ
Ðåéòèíã áëîãîâ

Subscribe
Buy for 20 tokens
Вчера у меня был срыв, я заметил, что с моей карты планомерно списываются деньги и сумма списания постоянно растет. Заметил чисто случайно, после покупки дорогих билетов на счету осталось совсем мало денег. А тут два подряд списания по 1000 рублей и карта совсем опустела. Возможно я бы ещё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments