ayaboy (ayaboy) wrote,
ayaboy
ayaboy

vz.ru:: Аласания назвал единственный оставшийся путь смены власти в Грузии ::
С инициативой образования единого гражданского движения за изменения в стране выступил в четверг экс-постпред Грузии в ООН, лидер оппозиционных «Свободных демократов» Ираклий Аласания, сообщает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси. В интервью газете «Новое поколение» он заявил, что для смены власти президента Михаила Саакашвили «остался единственный верный путь, вокруг которого надо консолидировать общество».
«Для восстановления справедливости в стране и проведения справедливых выборов», - отметил он.
Ираклий Аласания сказал, что события 26 мая в Тбилиси показали, что «надо поставить точку в попытках добиться политических перемен революциями и катаклизмами».
Оппозиционер обещает, что с единомышленниками и при поддержке Запада добьется улучшения избирательного климата к этой осени для проведения честных выборов в парламент через год и президентских выборов в 2013 году.
26 мая в Тбилиси во время столкновений погибли полицейский и три демонстранта, десятки сторонников оппозиции считаются пропавшими, 105 арестованы МВД Грузии.



Закладки:
Google Bookmarksdel.icio.usMa.gnoliaNews2.ruБобрДобр.ruMemori.ru

 ©

Ðåéòèíã áëîãîâ
Ðåéòèíã áëîãîâ
Ðåéòèíã áëîãîâ

Subscribe
promo ayaboy january 1, 2019 00:00
Buy for 10 tokens
Невиданный аттракцион щедрости, всего за 10 жетонов можно разместить здесь свой промо-блок. Ввиду широко применяемых баннерорезок, промо-блок может быть не видим, но за 20 жетонов я вставлю ваш промо-блок в пост.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments