ayaboy (ayaboy) wrote,
ayaboy
ayaboy

vz.ru:: По факту нападения на машину Почты России возбуждено дело ::
Следственное управление СКР по Иркутской области в четверг возбудило уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство) по факту нападения на автомашину, принадлежащую «Почте России», в результате которого неизвестные похитили 3,7 млн рублей, предназначенных для выплаты пенсий, сообщил старший помощник руководителя СКР по региону Владимир Саловаров. В Слюдянском районе милиция ввела оперативный план «Вулкан-3», по тревоге подняли весь личный состав районного ОВД.
«На место происшествия выехали сотрудники следственного комитета из Иркутска», - сказал Саловаров.
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, по данным ГУВД, нападение произошло в районе поселка Мангутай, расположенного между городами Слюдянка и Байкальск Иркутской области. Преступление совершили трое неизвестных в масках, предположительно вооруженных двумя пистолетами и карабином и одетых камуфляжную форму. Они убили водителя машины, а охранника и почтового работника связали.



Закладки:
Google Bookmarksdel.icio.usMa.gnoliaNews2.ruБобрДобр.ruMemori.ru

 ©

Ðåéòèíã áëîãîâ
Ðåéòèíã áëîãîâ
Ðåéòèíã áëîãîâ

Subscribe
promo ayaboy january 1, 2019 00:00
Buy for 10 tokens
Невиданный аттракцион щедрости, всего за 10 жетонов можно разместить здесь свой промо-блок. Ввиду широко применяемых баннерорезок, промо-блок может быть не видим, но за 20 жетонов я вставлю ваш промо-блок в пост.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment