ayaboy (ayaboy) wrote,
ayaboy
ayaboy

kp.ru:: Памяти Владислава Листьева: «Он был человеком будущего» :: 10 мая погибшему от рук наемного убийцы журналисту исполнилось бы 55 ©
vesti.ru:: "Газпром" может продать акции "Газпромбанка" :: "Газпром" обсуждает варианты продажи 16,7% акций Газпромбанка, которые сам банк оценивает в 2,2-2,5 миллиарда долларов.

 ©
blognews:: Принц Уильям и его жена покинули Букингемский дворец на вертолете :: Молодожены принц Уильям и Кэтрин Миддлтон покинули Букингемский дворец, где они провели первую ночь после свадьбы, на вертолете и направились в свадебное путешествие, сообщают британские СМИ. Празднования в честь свадьбы продолжались в Лондоне всю пятницу до поздней ночи, в три часа утра из дворца стали разъезжаться гости закрытой вечеринки, на которую пара пригласила 300 самых близких друзей и родственников. ©
rbc.ru:: Пострадавший в Марокко сын депутата прооперирован в Москве :: Сын депутата Госдумы Валерия Селезнева Роман, пострадавший вместе со своей супругой Светланой при теракте в городе Марракеше 28 апреля, прооперирован в Москве. Сегодня утром пострадавшего россиянина доставили в столицу на медицинском самолете АН-74. Несмотря на предупреждение марокканских коллег о том, что пострадавший россиянин нетранспортабельный, российские врачи взяли на себя ответственность перевезти молодого человека, предает радиостанция "Маяк".


 ©

Ðåéòèíã áëîãîâ
Ðåéòèíã áëîãîâ
Ðåéòèíã áëîãîâ

Subscribe
promo ayaboy january 1, 2019 00:00
Buy for 10 tokens
Невиданный аттракцион щедрости, всего за 10 жетонов можно разместить здесь свой промо-блок. Ввиду широко применяемых баннерорезок, промо-блок может быть не видим, но за 20 жетонов я вставлю ваш промо-блок в пост.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments