ayaboy (ayaboy) wrote,
ayaboy
ayaboy

Отзывы ДревГрад

Строительство частного дома - это как всегда головная боль, появляется множество вопросов, из чего строить дом, какой материал подойдет, чтобы был не дорогой и качественный. Поговорим именно о полноценном доме, а не даче. Одним из первых вопросов, который встает перед будущим застройщиком - из какого материала строить дом? Все сводится к одному, из чего строить - из дерева или кирпича? В последнее время наблюдается возвращение тех времен, так как большинство людей начинает строить дома именно из дерева. Самое главное, что деревянный дом экологичен, это главный довод ДревГрада. Жилище является одним из элементов материальной культуры народа. Наиболее интересным моментом являются вопросы того какие ритуалы соблюдают при возведении и непосредственном заселении жилья. Где строили жилье наши предки? Вот наиболее интересные моменты - запрещалось строить дом там, где когда то были найдены человеческие кости, запрещалось строить на том месте, где когда то стояла баня.
Зародившись на заре развития человечества и уже многие века строительство идет в ногу с нами, развиваясь и удивляя нас своим разнообразием, временем, это касается архитектурных памятников, красотой и древностью. Что же такое строительство, задал я вопрос ДревГраду? В самом широком смысле слова, строительство — это вид человеческий деятельности, направленный на создание зданий, инженерных сооружений и сопутствующих им объектов. В каждом доме нужны подсобные помещения. Но будут они в подвале, на первом этаже или на участке отдельно построенными зависит от многих составляющих. Рассмотрим основные за и против строительства подвального помещений. Положительные стороны дома с подвалом, это экономия места на участке. К тому же если предполагается ленточный фундамент то устройство подвала дешевле нежели постройка отдельного. Многие люди не знают, что материал для строительства деревянных домов заготавливают именно зимой. В этот период времени древесина менее подвержена деформации и образованию трещин, так как зимой в деревьях прекращается сокодвижение и древесина становился сухой и более плотной, что хорошо сказывается на древесине, применяющейся для строительства домов. Если вы собрались строить дом зимой, то имейте это в виду. Советы начинающим домостроителям - если вы собираетесь строить свой дом вам для начала нужно выбрать местность, на которой вы будете его строить. Решить какая форма будет у вашего участка. Разработать дизайн и проектировку вашего проекта в ДревГраде. Выбор местности в первую очередь зависит оттого где вы живете! На холмистой местности лучше всего строить дом у самого холма, потому что вентиляция воздуха. Итак, ваша давняя мечта близка к исполнению. К этому вопросу нужно подходить очень серьезно и рассудительно. Помочь в решении некоторых ключевых моментов может древнее китайское учение Фэн-шуй. Выбор хорошего места в Фэн-шуй часто происходит с помощью здравого смысла. Большую роль в этой заботе о вас имеет ДревГрад. Поговорка о том что человек в жизни должен сделать три вещи: «Посадить дерево, вырастить сына, построить дом», как бы банальна не звучала, но действительно имеет место быть. Рано или поздно каждый задумывается о постройте собственного дома. Начните с ДревГрада.
Subscribe
promo ayaboy january 1, 00:00
Buy for 10 tokens
Невиданный аттракцион щедрости, всего за 10 жетонов можно разместить здесь свой промо-блок. Ввиду широко применяемых баннерорезок, промо-блок может быть не видим, но за 20 жетонов я вставлю ваш промо-блок в пост.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments