ayaboy (ayaboy) wrote,
ayaboy
ayaboy

kp.ru:: Медведев и Путин посетили главную пасхальную службу страны :: По православной традиции президент и премьер обменялись с патриархом пасхальными яйцами ©
vesti.ru:: Актриса Линдси Лохан получила 4 месяца тюрьмы :: Американскую актрису Линдси Лохан приговорили к четырем месяцам тюрьмы. Задержанная за управление автомобилем в нетрезвом состоянии, она находилась на испытательном сроке, однако провалила последний тест на наркотики.
 ©
blognews:: Сотни верующих встретили Благодатный огонь в аэропорту "Внуково" :: Благодатный огонь, который считается одним из чудес православного христианства, сошел в субботу в храме Гроба Господня в Иерусалиме. Огонь возгорелся после молитвы патриарха Иерусалимского Феофила и десятков тысяч паломников, заполнивших в предпасхальный день храм, площадь перед ним и прилегающие улицы. ©
rbc.ru:: "Аль-Кайеда" выдвинула Франции условия за освобождение заложников :: Боевики террористической группировки " Аль-Кайеда в странах исламского Магриба" (АКИМ) потребовали от французских властей 90 млн евро и вывод войск из Афганистана за освобождение заложников в Мали, передает Associated Press. Сообщается, что посредники в переговорах по заложникам сейчас находятся в одном из лагерей АКИМ в пустыне Сахаре.


 ©

Ðåéòèíã áëîãîâ
Ðåéòèíã áëîãîâ
Ðåéòèíã áëîãîâ

Subscribe
promo ayaboy january 1, 00:00
Buy for 10 tokens
Невиданный аттракцион щедрости, всего за 10 жетонов можно разместить здесь свой промо-блок. Ввиду широко применяемых баннерорезок, промо-блок может быть не видим, но за 20 жетонов я вставлю ваш промо-блок в пост.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments