ayaboy (ayaboy) wrote,
ayaboy
ayaboy

Обращаю ваше внимание на митинг против коррупции и криминала в связи с незаконной вырубкой живого леса в сельском поселении Кузнецовское Раменского района, который состоится 10 апреля 2011 года.
Вся кампания по проблеме незаконной вырубки леса и коррупции продлится до 17 апреля.
Вот здесь смотрите новости о митинге - http://rusadvocat.com/node/383.
Ассоциация Адвокатов России за Права Человека была основана в 2004 году и окончательно сформировалась в 2007 году. Цели и задачи Ассоциации Адвокатов России за Права Человека - соблюдение прав и свобод человека, эффективное восстановление нарушенных прав и свобод конкретного человека, оказание полной и всесторонней защиты человека. Ассоциация Адвокатов России за Права Человека сегодня - сообщество адвокатов, юристов, общественников и правозащитников. Ассоциация Адвокатов России за Права Человека выступила с инициативой создания первой европейской антикоррупционной сети - Чистые Руки Без Границ. Ассоциация активно участвует в международных конференциях и совещаниях Совета Европы, Европейского союза, а также является членом международной антифашистской сети «United» (Амстердам). В июне 2009 года Ассоциация Адвокатов России за Права Человека стала участником Глобального Партнерства Организации Объединенных Наций UN Global Compact. Ассоциация Адвокатов России за Права Человека призвана защищать права человека независимо от пола, расы, возраста, религии, политических взглядов и места жительства.
06 АПРЕЛЯ 2011 В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ЗАПРЕЩЕН МИТИНГ ПРОТИВ КОРРУПЦИИ И КРИМИНАЛА, НО ЛЮДИ ВЫЙДУТ НА ПЛОЩАДЬ
Как сообщила пресс-службе Ассоциации Адвокатов России за Права Человека гражданская активистка и член координационного совета Народного движения России Марина Злотникова, 06 апреля 2011 года она получила письменное уведомление от администрации Раменского района об отказе в согласовании митинга против коррупции и криминала, запланированного на 10 апреля в городе Раменское. По информации Марины Злотниковой, в согласовании мероприятия отказано на том основании, что площадь перед зданием Раменской администрации, якобы не вместит даже небольшое количество людей. Однако Марина Злотникова уточняет, что в действительности площадь перед зданием администрации способна вместить до нескольких тысяч человек.
Местные активисты считают, что уведомление администрации демонстрирует, насколько власть готова нарушить закон, чтобы скрыть факты коррупции и сращение криминала и власти. Тем самым, по мнению активистов, власть показывает нелигитимность своих действий, грубо нарушая право граждан на свободу собраний. Как сообщила Марина Злотникова, активисты подавали уведомление о проведении митинга, а не заявление, и власть должны была принять к сведению информацию о проведении мероприятия, а не выносить отказ, тем самым власть превысила свои служебные полномочия и прикрывает незаконные вырубки живого леса в Раменском районе.
Как сообщили гражданские активисты, отказ принят к сведению, однако митинг против коррупции и криминала в связи с незаконной вырубкой живого леса в сельском поселении Кузнецовское Раменского района Московской области состоится в любом случае 10 апреля 2011 года с 13.00 до 15.00.
Ассоциация Адвокатов России за Права Человека осуждает действия власти по подавлению гражданской активности, которые приводят к массовым нарушениям прав и свобод граждан. Ассоциация будет держать происходящие события под общественным контролем.
www.rusadvocat.com

ГРАЖДАНСКИХ АКТИВИСТОВ ЗАДЕРЖИВАЛИ ЛЮДИ В ШТАТСКОМ
Subscribe
promo ayaboy january 1, 2019 00:00
Buy for 10 tokens
Невиданный аттракцион щедрости, всего за 10 жетонов можно разместить здесь свой промо-блок. Ввиду широко применяемых баннерорезок, промо-блок может быть не видим, но за 20 жетонов я вставлю ваш промо-блок в пост.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments