ayaboy (ayaboy) wrote,
ayaboy
ayaboy

Все дело в деньгах, да? Все проблемы, на самом деле, давно решены. Вот когда сосульки падают на детей, это как, проблема? Или просто нет денег? Потому что теплые крыши, кровля и водостоки давно придуманы, их нужно просто купить и поставить. Поэтому найдите деньги и купите там, где основное направление деятельности — оптовые и розничные поставки греющих кабелей. Это компания «ЭлитСбыт». Если нужна компетентная консультация по системам кабельного обогрева, позвоните: (495) 514-93-37, (495) 514-93-39.

Кабельный обогрев кровли и водостоков
Образование наледи в водостоках, желобах и на поверхности кровли может привести к самым негативным последствиям. Решение проблемы — современный греющий кабель, интегрированный в систему автоматической антиобледенительной системы. Работа кабеля обогрева контролируется специальными датчиками, которые подают сигнал на включение/выключение системы. Автоматическая система управления гарантирует экономичную работу обогревательного оснащения. Приобретая кабель обогрева последнего поколения (нагревательный кабель постоянного тепловыделения или саморегулирующийся), вы гарантируете надежность и долговечность всей системы.

Кабельный обогрев открытых площадей
Современный нагревательный кабель может быть использован в автоматических обогревательных системах для открытых площадей. Сфера применения таких систем на открытых площадях достаточно обширна: автомобильные стоянки, тротуары, входные ступени, дорожки для подъезда, мосты. Оптимальный нагревательный кабель для открытых площадей — это резистивные и саморегулирующиеся кабели. Современные кабельные системы работают в автоматическом и ручном режиме. Терморегуляторы, которые подают сигнал на кабельный обогрев, контролируют температуру атмосферы или бетонной стяжки, а также возможные осадков. При выпадении снега кабельный обогрев автоматически активируется. Талая вода, получаемая в результате работы нагревательного кабеля, стекает в специальные водосборники.

Обогрев трубопроводов
Греющий кабель может использоваться в обогревательных системах для трубопроводов и резервуаров, предотвращая замерзание и кристаллизацию жидкостей. Такие системы используются для установки на нефтепроводы, водопроводы и трубы, использующиеся для перекачки различных жидких веществ. В системы водопроводов рекомендуется устанавливать греющий кабель саморегулирующегося и резистивного типа, оборудованный датчиком температуры трубы. Кабель обогрева, интегрированный в такую систему, часто называют «трубогреем». Нагревательный кабель, используемый в обогревательных системах для трубопроводов промышленного класса, подбирается в соответствии с жесткими требованиями к взрывозащищенности и термоустойчивости. Именно поэтому, прежде чем купить греющий кабель для промышленных обогревательных систем, рекомендуется получить детальные консультации специалистов. В промышленном обогреве применяются специальные контроллеры и термостаты.

Нагревательный кабель для теплого пола
Система «теплый пол» используется для объектов жилого, социально-бытового, коммерческого и общественного класса. Особенно часто нагревательные кабели применяются для отопления квартир, частных домов, гаражей, саун, магазинов, офисных помещений. Система «теплый пол» может использоваться для основного или дополнительного обогревания помещений. Нередко греющий кабель укладывают под пол жилого дома для достижения дополнительного теплового комфорта, при этом основное отопление осуществляется другими источниками. Различные конструктивные решения системы «теплый пол»: — классическое обогревание пола предполагает монтаж греющего кабеля в бетонную стяжку; — тонкие нагревательные маты: получили широкое распространение на объектах, где невозможен монтаж греющего кабеля из-за ограничений по высоте конструкции. Терморегуляторы, интегрируемые в обогревательную систему пола, подают сигнал на включение/выключение нагревательного кабеля при достижении установленных порогов температур. За счет терморегуляции достигается экономия электроэнергии.

Каталог оборудования
    
Subscribe
promo ayaboy january 1, 2019 00:00
Buy for 10 tokens
Невиданный аттракцион щедрости, всего за 10 жетонов можно разместить здесь свой промо-блок. Ввиду широко применяемых баннерорезок, промо-блок может быть не видим, но за 20 жетонов я вставлю ваш промо-блок в пост.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments