ayaboy (ayaboy) wrote,
ayaboy
ayaboy

В Москве прошел массовый митинг против гей-парада



В Москве прошел массовый митинг против гей-парада!
Сегодня более двух тысяч человек (по оценкам ГУВД) вышли на митинг на Болотную площадь, чтобы выразить свой протест против проведения гей-парадов в Москве. Своего рода это стало первым серьезным обращением к властям города с призывом не допустить проведение гей-парада в столице!
Набирает ход масштабная компания против проведения гей-парадов.
Первыми протестные мероприятия стали проводить активисты молодежного движения «Георгиевцы!».
Целый ряд пикетов против решения Страсбургского суда "Георгиевцы!" провели у здания Совета Европы в Москве, а также инициировали сбор подписей о внесении в Госдуму предложения о запрете проведения гей-парадов на законодательном уровне.

Дело в том, что неделю тому назад «апологет демократии» - Европейский суд по правам человека в Страсбурге принял абсурдное решение «о незаконности запрета гей-парадов в Москве». Более того этот «суд» обязал Россию (что вообще не в какие рамки не лезет) выплатить организаторам несостоявшихся гей-парадов 30 тысяч евро в качестве возмещения морального вреда.
Конечно после такого «успеха» пидоры распетушили хвосты…
Тем не менее, в нашей стране есть значительная часть активных граждан, которые всеми возможными способами, будут оказывать гражданское сопротивление акциям маргиналов и сексуальных извращенцев. Согласно 55-й статье конституции Российской Федерации: «Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности...». Не допуская проведения гей-парадов общество защищает свои нравственные ценности!
Сегодня на Болотной площади прошла генеральная репетиция перед целым рядом акций гражданского протеста против «гей-парадов» и их публичной пропаганды. Сегодня на митинг кроме православной молодежи вышли: "Народный Собор", «Союз православных граждан", «Общественный комитет в защиту семьи, детства и нравственности» - завтра выйдут десятки тысяч человек! Гей-парада в Москве не будет!
Subscribe
promo ayaboy january 1, 00:00
Buy for 10 tokens
Невиданный аттракцион щедрости, всего за 10 жетонов можно разместить здесь свой промо-блок. Ввиду широко применяемых баннерорезок, промо-блок может быть не видим, но за 20 жетонов я вставлю ваш промо-блок в пост.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments