ayaboy (ayaboy) wrote,
ayaboy
ayaboy

Советую клинику "Металь"

Дорогие друзья! В Москве мои старые добрые знакомые из Израиля открыли клиника Металь по лечению мужских проблем в интимной сфере жизни.

Согласно мировой статистики, сексуальные расстройства очень распространены. Во многом это обусловлено психоэмоциональными перегрузками, стрессовыми ситуациями, ухудшением экологической обстановки, вредными факторами производства, снижением общего тонуса организма. Кроме того, значительно возросли требования к уровню качества жизни, неотъемлемой частью которого является сексуальная гармония. У 50–80% мужчин, которые составляют значительное число от всех пациентов, причиной эректильной дисфункции чаще бывают не психогенные, а органические причины. При органических формах речь идет, в первую очередь, о физическом повреждении органов и тканей, ответственных за эрекцию. К ним относятся кровеносные сосуды, нервные проводники, гормональные механизмы, собственно половой член. Органическими причинами нарушений эрекции могут быть тяжелые общие заболевания – атеросклероз, гипертоническая болезнь, ишемическая болезнь сердца, сахарный диабет, недостаточность кровообращения, опухолевые заболевания, тяжелые нарушения функции печени и почек. К органическим расстройствам эрекции также часто приводит хроническое злоупотребление алкоголем, табаком, наркотиками, психотропными препаратами. Нарушения эрекции отмечаются и при врожденных аномалиях развития, при операциях на органах малого таза, травмах. Основным проявлением органической эректильной дисфункции является полное отсутствие либо чрезвычайная слабость как адекватных эрекций, возникающих при попытке проведения полового акта, так и спонтанных, возникающих в обстановке, далекой от интимной близости. Функциональные расстройства эрекции встречаются гораздо чаще органических. Такие нарушения имеют, как правило, обратимый характер. Чаще всего они проявляются нестабильностью адекватных эрекций при относительно сохранных спонтанных. При этой форме дисфункции эрекция внезапно пропадает в самый важный момент, тогда как еще за несколько секунд до того, при проведении сексуальных ласк, она была абсолютно нормальной. Такое расстройство получило название психогенной половой дисфункции. Ее причиной может быть рефлекторное торможение эрекции после неудачной попытки сексуальной близости. У лиц с подвижной психикой, зачастую склонных к повышенной тревожности и мнительности, подготовка к половому акту вместо возбуждения порождает страх, «предэкзаменационное» состояние, боязнь «опозориться». Мужчина пытается сознательно контролировать эрекцию, постоянно думает о ней, тогда как для здорового человека эрекция так же незаметна и естественна, как дыхание, глотание, моргание и т.д.

К счастью, мне не пришлось сталкиваться с такими проблемами, но я знаю этих людей из клиники "Металь" как специалистов самого высокого класса. Клиника существует в Израиле более 20 лет, тысячи клиентов. В Москве оборудование стоит точно такое же, как и в израильской клинике, не калечат лечением печень, сердце и другие органы, берутся за лечение и тогда когда «уже все отказались». Лечение конфиденциально, не встретитесь ни с кем кроме лечащего врача. Пять минут пешком от метро «Сокол», есть парковка. Телефоны (495) 232–45–45 или (499) 157–15–16, Новопесчаная улица, д. 2А.. А теперь посмотрите какие там отзывы клиенты пишут, хотел бы я в 80 лет такие благодарности писать. Диапазон заболеваний в половой сфере, излечиваемых в клинике "Металь", достаточно широк и описан в глоссарии сайта:

  • Аденома простаты
  • Лечение простатита
  • Лечение эректильной дисфункции
  • Нарушение эрекции
  • Потенция
  • Простатит
  • Профилактика простатита
  • Сексуальные расстройства
  • Симптомы простатита
  • Хронический простатит
  • Эректильная дисфункция
Имеются все необходимые для работы в России лицензии и патенты.

 

Subscribe
promo ayaboy january 1, 2019 00:00
Buy for 10 tokens
Невиданный аттракцион щедрости, всего за 10 жетонов можно разместить здесь свой промо-блок. Ввиду широко применяемых баннерорезок, промо-блок может быть не видим, но за 20 жетонов я вставлю ваш промо-блок в пост.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments