ayaboy (ayaboy) wrote,
ayaboy
ayaboy

lenta.ru:: Для Ходорковского потребовали 14 лет заключения
Прокурор потребовал приговорить к 14 годам лишения свободы бывшего главу "ЮКОСа" Михаила Ходорковского. Его и бывшего главу "МЕНАТЕПа" Платона Лебедева обвиняют по статьям "присвоение вверенной чужой продукции" и "легализация доходов, полученных преступным путем". Сумма ущерба оценивается в 824 миллиарда рублей. ©
blognews:: Новый мэр получил полную поддержку Московской городской думы
Спикер Госдумы Борис Грызлов сообщил, что в телефонном разговоре поздравил Сергея Собянина с наделением его полномочиями мэра Москвы, и отметил, что работа мэром требует ответственности и чуткости к проблемам горожан. ©
:: О-ба-на! Але, московский офис, Чан Ши, вас касается, вы у нас занимаетесь налогами. Нам нужна оптимизация налогов в России. Короче, срочно свяжитесь с этими ребятами. Это крайне важно!
:: Запишу на память. Посмотреть на акадо отзывы клиентов. Что-то меня тревожит наш теперешний провайдер, надо провести рекогносцировку. Улучшение, улучение, улучшение каждую секунду. Только вперед!

Ðåéòèíã áëîãîâ
Ðåéòèíã áëîãîâ
Ðåéòèíã áëîãîâ

Subscribe
promo ayaboy january 1, 2019 00:00
Buy for 10 tokens
Невиданный аттракцион щедрости, всего за 10 жетонов можно разместить здесь свой промо-блок. Ввиду широко применяемых баннерорезок, промо-блок может быть не видим, но за 20 жетонов я вставлю ваш промо-блок в пост.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments