ayaboy (ayaboy) wrote,
ayaboy
ayaboy

Вот повезло так повезло. Я когда в Москве в нашем офисе бываю, постоянно слышу - нет заправки, нет картриджей, нет ремонта. А тут все в одном месте. Ну да, я знаю, техника японская, классная техника. У нас МФУ Brother вот таких штук двадцать, да еще куча brother dcp и Brother 2075, все как под нас сделано.

Так что заправлять и ремонтировать, если что случится, теперь есть где. Пишут вот - "Наша компания предлагает доступную и срочную заправку картриджей Brother", так надо проверить и заключить договор, Чан Ши, я к Вам обращаюсь. Больше десяти лет работают, солидно. Ага, да, раньше в Москве не было качественного тонера и после заправки появлялся характерный серый фон, да, я помню этот серый фон. Наконец на рынке появился нормальный, высококачественный тонер. Чистят картридж перед заправкой, это есть очень гуд. Так, еще пишут - заправка в течение двух часов будет сделана. Very very хорошо und вообще уникально что гарантию дают на ремонт и делается на месте. "Если Вам не понравится, вы платить не будете", это вообще класс. А если к ним везти, так вообще от 450 рублей. Нормально, я считаю.
Subscribe
Buy for 20 tokens
И это уже не первый случай, когда на почте при получении, не зарегистрированного лекарства, задерживают мать, которая желает облегчить страдания своему ребенку. Фото: Фейсбук Lida Moniava Сообщение об этом появилось в Феусбуке директора детского хосписа "Дом с маяком" Лиды…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments