ayaboy (ayaboy) wrote,
ayaboy
ayaboy

Сегодня утром умер блогер Rovego

Мальчик SilverLJ опубликовал под замком такой текст:

Умер топовый блогер
Сегодня утром умер блогер Rovego (Андрей Егоров). Ирония судьбы заключается в том, что последние дни Ровего регулярно топодрочил на болезни Анастасии Заворотнюк, то разражаясь праведным гневом - "оставьте девушку в покое" , то делая посты о том, где похоронят ещё живую Настю. Как говорится - всё ради кликов. Вполне возможно, что за полмиллиона просмотров Ровего снялся бы в женском белье. Но, сегодня он скончался сам. По крайней мере как человек. Осталась лишь пустая оболочка, бессмысленный набор химических процессов который по ошибке можно принять за человека.
P.S. : Проводим постоянный найм фрилансеров на разные проекты. Наше Кадровое агентство Москва , пишите на почту, указанную в контактах. Для малого и среднего бизнеса - есть услуга экспресс подбора персонала по абонентской плате.

А теперь - дискотека!



Subscribe
promo ayaboy january 1, 2019 00:00
Buy for 10 tokens
Невиданный аттракцион щедрости, всего за 10 жетонов можно разместить здесь свой промо-блок. Ввиду широко применяемых баннерорезок, промо-блок может быть не видим, но за 20 жетонов я вставлю ваш промо-блок в пост.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments