ayaboy (ayaboy) wrote,
ayaboy
ayaboy

Category:

почему русские такие... чмошники? ©

Девушка Полина опубликовала под замком такой текст:

Чтобы можно было к груди припасть...
РПЦ назвало российских мужчин национальной трагедией. Всех. За редким исключением. Мужики в России действительно никчёмные. Если не все, то почти все. А вот почему русские такие... чмошники? Церковь считает, что во всём виновата порочная связь с женщиной. Настоящие мужчины должны воспитываться мужчинами. Женское воспитание породило уже как минимум третье (или четвёртое) поколение ни на что негодных мамкиных сынков, которые для брака ищут не жену, а вторую мамочку «чтобы можно было к груди припасть и телевизор смотреть». Ну и своих сыновей либо не воспитывают, либо лучше бы не воспитывали. Чему может научить недопапка? РПЦ предлагает всех мальчиков-безотцовщин сдать на воспитание офицерам. Странное решение, типа среди военнослужащих нет плохих отцов и мужей? Лучше бы своих прихожанок призвали перестать подтирать сопли сыновьям и внукам. А государству – принудительно разделить отпуск по уходу за ребёнком до 1.5 лет в полных семьях: год мама, полгода папа для начала. Так и дискриминации молодых женщин при трудоустройстве будет меньше, и отцы будут чуть больше детьми заниматься. В Европе после развода родители почти всегда оформляют совместную опеку или около того (папе все выходные и каникулы, маме – будни и алименты). В России дети большинству мужчин и в браке-то не очень нужны.

Скажите, люди русские, что вы думаете по этому поводу?
Tags: героин, русофобия, фашизм
Subscribe

Posts from This Journal “героин” Tag

  • Обзор рынка героина

    Бедолаге Кребсычу, не успевшему остыть от атаки американского ОМОНа, отдыхать не дают - веселые русские хакеры намедни отправили Брайану герыч по…

promo ayaboy january 1, 2019 00:00
Buy for 10 tokens
Невиданный аттракцион щедрости, всего за 10 жетонов можно разместить здесь свой промо-блок. Ввиду широко применяемых баннерорезок, промо-блок может быть не видим, но за 20 жетонов я вставлю ваш промо-блок в пост.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments