ayaboy (ayaboy) wrote,
ayaboy
ayaboy

"РуSSкий мир Марата Мусина"

Оригинал взят у david_arius в "РуSSкий мир Марата Мусина"
СССС2

День начался с очередного скандала. А именно небезизвестный Марат Мусин пропиарил нациста и любителя отрезать головы маленьким собачкам Алексея Мильчакова. Собственно, про сабж с пруфами (18+) можно прочитать у пользователя ЖЖ kamrad2213 в материале "Мусин беседует с нацистом". А само видео с Мусиным и откровениями нациста Мильчакова о том, как руководство ЛНР торгует наркотиками и прочий "срыв покровов" (с), находится ниже.



Но это еще не все. Недавно "рассекретился" (На самом деле имя этого "волшебного ***" известно давно) главный покровитель Марата Мусина в органах госбезопасности, а именно отставной генерал-майор ФСБ России Тендетник Геннадий Николаевич, он же пользователь ЖЖ detnix. О нем уже подробно написал пользователь ЖЖ hackjvc в свом материале "Тендетник Геннадий Николаевич. Не скрывает". Особо интересны также комментарии к данному материалу. Там я вкратце посторался описать всю суть того, чем на самом деле занимается Марат Мусин и вся его "веселая компания".

На случай, если вдруг тред куда-то пропадет, все свои комментарии с блога hackjvc я перенес сюда под кат.

А теперь небольшие выводы. Нагадив по самое немогу в Сирии, Марат Мусин переместился с такой же деятельностью в Новороссию, где особо никто ему и не мешает. Также окончательно стало понятно, кто "стоит" за этим Маратом. Главный его "кукловод сейчас" - это Посол Сирии в России Рияд Хаддад. Он же и финансирует как деятельность Марата Мусина, так и Анатолия Несмияна. С другой стороны выступают отставные и действующие высокопоставленные сотрудники ФСБ России. Кто за деньги (От того же Хаддада - подробности в комментариях, а еще фамилии и факты ТУТ), а кто-то, видимо, просто на голову еб*нулся (detnix).



david_arius
2014-12-30 11:05 am (UTC)

1. Страшнее Анхар Кочневой в Шаме зверя нет. Видимо поэтому так любимый Мусиным (И другом этого подонка - г-ном Тендетником) г-н Хаддад все же добился ее ареста, а потом и изгнания из Сирии. Сейчас она, правда, в Ливане.)))

Мешала так сильно? И/или кураторы из Дохи попросили данного посла, а Геннадий Николаевич? Пояснил бы он также, что за гос.переворот его дружбан МММ предрекал в России в феврале этого года (Парадоксально, но рванула пока все же Украина, где он же тут же всплыл с другим кентом Тендетника - Гиркиным, выгнанным из ФСБ за неадекват) и для чего он со своим кентом Хаддадом через подставные оффшорные структуры и под "крышей" ряда сотрудников ФСБ начали обкатку боевиков в Сирии из числа отставников ВДВ и СпН ГРУ? "Славянский Корпус", если помните? Ответы тут Тендетник напишет или мне написать?)))

2. Все правда. За блогером detnix и его веселыми друзьями наблюдаем давно.

3. ...

4. ...

5. "detnix - это коллективный блог, его ведут действующие либо бывшие сотрудники спецслужб, которые ищут в сети экстремистов".

Ничего подобного. Блог detnix ведет исключительно Тендетник Геннадий Николаевич праздного времяпрепровождения и пиара своих ебнутых на всю голову дружков ради.

david_arius
2015-01-02 12:31 pm (UTC)

Нет. detnix - это чекист. Пишет, видимо, от скуки... Также очень интересно, почему его на самом деле из конторы поперли в 2000-ом? Тогда была большая "чистка" Лубянки Путиным. Удаляли, как правило, всех "замаранных" в связях с Березовским, Гусинским и прочей братией...

Удивлят также такая "крепкая дружба" Тендетника с замаравшимися по самое ай-ай-ай подонками вроде Несмияна и Мусина. Да и Гиркин тоже чел очень уж неоднозначный с его "Нам пиздец" в самый переломный для ДНР момент. Итог паники этого ряженого реконструктора для Новороссии также известен.

"Славянский корпус" в Сирии должен был пройти обкатку для дальнейшего участия боевиков из него с событиях в России (По плану - февраль 2014-ого года). "Курировался" этот проект послом Сирии в России Риядом Хаддадом, финансировался "неким сирийским олигархом", якобы, желавшим отбить свои нефтяные скважины в мухафазе Дейр-эз-Зор. В России "крышевалось" все это напрямую из ФСБ. Мусин, видимо, просто "консультировал". После того, как эти придурки в Сирии засветились - был устроен со стороны ФСБ спектакль с задержанием всех боевиков (Типа не мы), а меня с говном смешали на "России 1" в "Прямом Эфире". Причем реально цель передачи была в этом. Никакие приведенные доводы и факты со стороны Анхар и меня в передаче не показали. Кстати, западные СМИ о "Славянском Корпусе" также как воды в рот набрали, хотя повод пошуметь был более чем... Не кажется все это Вам крайне странным?

david_arius
2015-01-04 08:40 pm (UTC)

Реальный уровень сотрудничества между армией России и армией Сирии ограничивался военными советниками по использованию поставляемой из РФ техники (Как правило, системы ПВО и танки Т-90С), обученим сирийских специалистов в России и совместном использовании радиолокационной станции на горе Джабаль аль-Харра (Такая же есть еще и в Ливане), а также базы ВМФ в Тартусе. Как мы видим, никакого прорыва для Сирии в этом нет. Я вот писал про это в 2013-ом году: http://asad-syria.livejournal.com/306160.html Сейчас такая же задница. ВВС Израиля могут летать над головой Башара Асада и, максимум, что он сделает - это помашет им кулаком.

Никто из российских военных в кнфликте в Сирии участия не принимал. Более того, громе спецназа СВР, охраняющего посольство России в Дамаске (И, возможно, специалистов ОСНАЗ на станции слежения на горе Джабаль), там никого из российских военных больше нет и быть не может. В том же Тартусе только гражданские.

Для России нет никакого смысла посылать в Сирию ни войска, ни добровольцев. Так что инциатива Хаддада и его "друзей" по "Славянскому корпусу" ни в России, ни в Сирии ни с кем не согласовывалась и имела совсем иные цели о чем не раз говорил Мусин. Но я тогда считал, что он просто так "белочку встречает"...

david_arius
2015-01-05 07:00 pm (UTC)

"Даже не знаю что и предположить. Хаддад, вроде, верный соратник...".

Проблемка в том, что куратор как Мусина (И всей его Ко, включая Несмияна (Именно Хаддад сейчас платит ему) и его ебанутой жены), так и "Славянского корпуса" - это именно Рияд Хаддад. Деятельность Марата Мусина, мягко скажем, противоречива. Он прямо заявляет, что нынешной властью в России он, мягко скажем, недоволен. Что скоро будет революция и ох уж он-то там поучаствует... Надо только по больше "отморозков" собрать перед интересными событиями и где-то их "обкатать". И тут, как по волшебству, появляется "Славянский корпус". Те, кото использовал Хаддад в этой авантюре еще год назад рассказали все про роль посольства Сирии в этом и назвали фамилии причастных к этому сотрудников Лубянки. Понятное дело, последние трудились не за бесплатно и за каждого "отморозка" не плохо "имели".

"...а без ФСБ у нас ничего не провернешь. Ведь и у Гиркина есть куратор, заявил САМ detnix!".

И Гиркин, и detnix - это всего-лишь пешки на шахматной доске. Каждому, видимо, заранее была отведена своя роль. Что касается "всевластия ФСБ", то никакого всевластия нет. Да и сама контора наглухо коррумпирована.

""Посол Сирии в РФ: Запад поддерживает террористов на Ближнем Востоке."".

А что может заявить посол Сирии еще официально? Неужели, правду. Так и представляю комментарий Хаддада на РИА Новости: "Извините, но до гражданской войны в Сирии я занял кучу денег на стройку торгового центра. Бабос надо отдавать. Да и мой братан, хоть и страшное ссыкло, но неплохо устроился до событий в Сирии в КСА. Так что простите, но вместо обеспечения деятельности российских журналистов в Сирии, я пущу сирийское бабло на подготовку агентуры для дальнейшей революции у нашего союзника - России и на обсер со стороны этой братии нашего главного союзника Ирана. Джаст бизнесс. Ноу персонал".

david_arius
2015-01-06 12:26 pm (UTC)

"Насчет революции в РФ - очень сильно!)"

Так, а чего тут "сильного"? Готовятся ваххабиты. Причем вполне открыто. Десятки тысяч их как в самой России, так уже (из числа русскоязычных) в составе того же ИГ, конечная цель которого: Иран, Средняя Азия и, собственно, сама Россия.

Готовятся националисты. Также вполне открыто. Распространяется литература. Ведется подготовка лидеров ультрас (Как правило, среда фанатов и неформалов).

Есть свой "либеральный" фитиль революции. Он общеизвстен в России уже каждому БОМЖу. Финансируются напрямую из США.

Цель Хаддада, Мусина и Ко, видимо, была работа в среде российских военных + создание сетевых ресурсов + вброс дезы в информационное простраснство + дискредитация и удаление из информационного поля в блогосфере неугодных персонажей + срыв любой позитивной работы со стороны России по Сирии (Воровство бюджета на организацию работы журналистов, дискредитация, скандалы и т.д.). Это по крайней мере то, что я проследил во всей их деятельности.

Из малог складывается большое. Понятное дело, что все названные персонажи - это лишь "винтики" происходящих процессов. Но о них также нужно знать.

Мне лично пока очень уж интересно только другое. Какая роль во всей этой игре г-на Тендетника? Он просто выжил из ума на фоне старых обид или такое же продажное гавно, как и его "веселые друзья"?

"Весьма вероятно, что "Славянский Корпус" - очередная шайка провокаторов".

Ничего подобного. Несколько сотен боевиков были отобраны и реально отправлены в Сирию. Я начал получать информацию про это еще на этапе их отбора, но думал также, как и Вы - что просто провокация. Но в конце августа стало понятно, что все абсолютно реально. Ну, а потом уже всплыли и документы "боевиков" в Сирии и все остальные подробности. Это уже был октябрь или ноябрь 2013-ого.

"Идет к тому, что ФСБ теперь сможет вводить КТО по всей территории страны и бросать (хотя бы!) ФАБ-250 с МИ-8 куда пожелает.)".

Пока места где нужно действительно проводить КТО - это Кремль, Лубянка, Петровка, Ясенево, Охотный ряд и большая часть региональных администраций, управлений МВД, ФСБ и прочих структур. Применение ФАБ-250 желательно.)))

Это сарказм, понятное дело. Но, увы, ФСБ у нас почти не работает. Изучите недавнюю историю со Шлосбергом, когда была вскрыта вся его деятельность, опубликованы каналы финансирования и указаны его люди в органах власти и что они там творят. Как итог, Шлосберговское "Возрождение" признали лишь "иностранным агентом", а зам. Губернатора Виктора Остренко перевели из Администрации в местный Парламент. За тоже воровство сотен миллионов рублей из регионального бюджета (Это в довесок к финансированию из США) никто наказан не был.

"Я, конечно, не знаю, какие у них наверху планы. Хотят реконструировать февраль 1917?".

Планы "наверху только одини". "Хотим воровать как и прежде в эпоху развитого "путинизма". Не мешайте.

По сути, сейчас идет борьба не за Россию, а просто геополитическая игра. Когда Запад хочет убрать нынешнюю (Созданную во многим им же олигархическую плутократию в России), поставить временных игроков, втравить Россию в конфликт с Китаем, а потом использовать ресурсы России в эпоху "Нового мирового порядка на века".

«Новый мировой порядок при гегемонии США создается против России, за счёт России и на обломках России».

Из книги «Выбор. Мировое господство или глобальное лидерство» (М., Международные отношения, 2010 г., стр. 127).

Subscribe
promo ayaboy january 1, 2019 00:00
Buy for 10 tokens
Невиданный аттракцион щедрости, всего за 10 жетонов можно разместить здесь свой промо-блок. Ввиду широко применяемых баннерорезок, промо-блок может быть не видим, но за 20 жетонов я вставлю ваш промо-блок в пост.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments