ayaboy (ayaboy) wrote,
ayaboy
ayaboy

Либератор


  • Либератор — это первый пистолет, который можно напечатать практически на любом 3д принтере. Забугорных товарищей посетила светлая идея, и они запилили это чудо. Данный агрегат заточен под 9 мм, в качестве бойка используется гвоздь (принцип старого-доброго деревянно-гвоздяного пугача). Патрон запихивается в дуло, которое предварительно отстегивается. Считается, что эта штука одноразовая, но, как утверждают естествоиспытатели, 7-8 выстрелов к ряду провести можно. Дальше — не факт, ибо дуло ведет. Собственно, в клирнете устроили охоту на этот архив, но анонимус успел, что-то проядка 100 000 раз успел.Теперь архив с *.stl появился в торе (1,9 мб).

Вполне себе годный зип, между прочим.

ps Пэдээфки по либератору и не только. Use at your own risk. PDF files can be designed to connect to a remote server compromising your anonymity. The instructions in these files have not been tested for accuracy or safety. These files are provided for literary research and lawful self-defense only.
Tags: тор
Subscribe
promo ayaboy январь 1, 2019 00:00
Buy for 10 tokens
Невиданный аттракцион щедрости, всего за 10 жетонов можно разместить здесь свой промо-блок. Ввиду широко применяемых баннерорезок, промо-блок может быть не видим, но за 20 жетонов я вставлю ваш промо-блок в пост.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments