ayaboy (ayaboy) wrote,
ayaboy
ayaboy

HolyPill.in
lenta.ru:: В Дагестане блокированы причастные к теракту в Махачкале боевики :: На территории села Ново-Кули Кумторкалинского района на севере Дагестана блокированы боевики, которых подозревают в причастности к теракту в Махачкале. Количество боевиков не уточняется. На территории села введен режим контртеррористической операции. С подозреваемыми ведутся переговоры. ©
rian.ru:: Цена земли снизится в зоне строительства взлетной полосы Шереметьево :: Собственники земельных участков и домов, полностью или частично попадающих в санитарно-защитную зону строительства третьей взлетно-посадочной полосы аэропорта Шереметьево, оказались заложниками ситуации - найти хорошего покупателя на свои участки они не смогут в силу неопределенности ситуации, а рыночная стоимость их недвижимости в связи со строительством полосы может снизиться примерно в три раза, считают эксперты, опрошенные РИА Новости. ©
echo.msk.ru::
22.09.2011 18:44 : Москва сегодня в четвертый раз принимает участие в международной акции "День без автомобиля"

::




Жителям столицы предложено на один день пересесть на общественный транспорт и велосипеды.





Официальный представитель ведомства, Елена Демченко, рассказала «Эху Москвы», что отказаться сегодня от автомобиля москвичей активно призывали специальные щиты с социальной рекламой, установленные на самых оживлённых точках столицы.





Однако москвичи решили не расставаться со своим личным транспортом даже сегодня, поэтому загруженность столичных дорог в день без автомобиля практически не изменилась.





Жители крупных городов не спешат пересаживаться на общественный транспорт. Слушатель «Эха Москвы» из Казани Никита считает подобные акции популизмом.





Слушательница радиостанции «Эхо Москвы» из Самары Оксана также не готова отказаться от автомобиля. Общественный транспорт в ее городе ходит, по ее мнению, очень редко.








Руководитель московского представительства Федерации автовладельцев России Сергей Канаев, который сам сегодня отказался от личного транспорта, не понимает целей акции. В интервью радиостанции «Эхо Москвы» он заявил, что власти избрали не правильную идеологию мероприятия. Надо призывать людей не отказываться от поездок на автомобиле один раз в году, а заставить их каждый день думать о том вреде, который наносится экологии.





По его мнению, сейчас люди не видят пользы в том, что на один день они откажутся от автомобилей. Кроме того, С.Канаев считает, что федеральные и московские власти в этот день должны подавать гражданам личный пример, передвигаясь по городу на общественном транспорте.





Канаев добавил, что людям надо прививать идею, что экологическая обстановка в таком мегаполисе, как Москва, является очень важной составляющей качества жизни.



 ©
regnum.ru:: В Самарской области Росреестр перешел на дистанционное обслуживание :: В Самарской области Росреестр перешел на дистанционное обслуживание, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе Управления Росреестра по Самарской области... ©
mk.ru:: Эрмитаж получит статус :: И 12 млрд. рублей на подготовку к юбилею музея


 ©

Ðåéòèíã áëîãîâ
Ðåéòèíã áëîãîâ
Ðåéòèíã áëîãîâ

Subscribe
promo ayaboy january 1, 2019 00:00
Buy for 10 tokens
Невиданный аттракцион щедрости, всего за 10 жетонов можно разместить здесь свой промо-блок. Ввиду широко применяемых баннерорезок, промо-блок может быть не видим, но за 20 жетонов я вставлю ваш промо-блок в пост.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments