ayaboy (ayaboy) wrote,
ayaboy
ayaboy

HolyPill.in
kp.ru:: Матвиенко приняла третий пост :: Экс-губернатор Санкт-Петербурга безоговорочно избрана спикером Совета Федерации  ©
vesti.ru:: Бокс. Денис Лебедев сразится с Джеймсом Тони :: Первый номер рейтинг-листа Всемирной боксерской организации WBO в весе до 90,89 кг россиянин Денис Лебедев встретится с экс-чемпионом мира в трех категориях американцем Джеймсом Тони. Бой с 43-летним тяжеловесом состоится 4 ноября на арене "Мегаспорт".
 ©
blognews:: «Цитадель» Михалкова выдвинули на «Оскар» со скандалом :: Российский оскаровский комитет назвал ленту, которую страна выдвигает на соискание "Оскара" за лучший иностранный фильм. Входящие в комитет режиссеры В. Меньшов, А. Кончаловский, Н. Михалков, В. Наумов, Г. Панфилов, К. Шахназаров и киновед К. Разлогов решили, что это будет "Цитадель" Никиты Михалкова - 2-я часть дилогии "Утомленные солнцем 2". ©
rbc.ru:: ЛДПР: Спецслужбы должны проверить всех кандидатов в депутаты Госдумы :: Один из лидеров ЛДПР Андрей Луговой считает, что российским партиям не надо стесняться обращаться в спецслужбы за справкой о потенциальных кандидатах в депутаты Госдумы. Об этом он написал в своем блоге. По его мнению, среди кандидатов в депутаты Госдумы множество тех, кто готов дестабилизировать ситуацию в России в интересах "финансово-промышленных групп США и Европы". "Обанкротившиеся политики и финансово-промышленные группы США и Европы ищут и назначают тех, кто "заплатит" за необоснованно высокий уровень потребления стран "золотого миллиарда". Чтобы замедлить рост долгов, чтобы остановить падение национальных валют, ими развязаны войны в Азии и Африке. Ими инспирирована волна переворотов на Ближнем Востоке", считает А. Луговой.


 ©

Ðåéòèíã áëîãîâ
Ðåéòèíã áëîãîâ
Ðåéòèíã áëîãîâ

Subscribe
promo ayaboy january 1, 00:00
Buy for 10 tokens
Невиданный аттракцион щедрости, всего за 10 жетонов можно разместить здесь свой промо-блок. Ввиду широко применяемых баннерорезок, промо-блок может быть не видим, но за 20 жетонов я вставлю ваш промо-блок в пост.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments