ayaboy (ayaboy) wrote,
ayaboy
ayaboy

HolyPill.in
vz.ru:: Источник: Выживший в катастрофе Як-42 идет на поправку ::
Состояние здоровья бортинженера Як-42 Александра Сизова, который выжил при крушении самолета под Ярославлем, сообщил в четверг источник в медицинских кругах Москвы. «Сизов находится в ожоговой реанимации. Его состояние по-прежнему стабильно тяжелое, но с небольшой положительной динамикой», - сказал источник «Интерфакса».
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, во вторник в Ледовом дворце Ярославля прошла гражданская панихида и траурный митинг по скончавшемуся от полученных при крушении самолета Як-42 травм хоккеисту «Локомотива» Александру Галимову.
В понедельник в состоянии выжившего при крушении самолета Як-42 под Ярославлем хоккеиста «Локомотива» Александра Галимова наметилась отрицательная динамика. Позже он скончался в ожоговом центре Института хирургии им. Вишневского от ожогов, не совместимых с жизнью.
Напомним, в среду Як-42, на борту которого находилась хоккейная команда «Локомотив», разбился при вылете из ярославского аэропорта Туношна. На борту находился основной состав команды, хоккеисты летели в Минск на матч первого тура КХЛ с местным «Динамо».
На борту находились 45 человек: 37 пассажиров и восемь членов экипажа. Опознаны все погибшие. Выжил только бортинженер Александр Сизов.



Закладки:
Google Bookmarksdel.icio.usMa.gnoliaNews2.ruБобрДобр.ruMemori.ru

 ©

Ðåéòèíã áëîãîâ
Ðåéòèíã áëîãîâ
Ðåéòèíã áëîãîâ

Subscribe
promo ayaboy январь 1, 2019 00:00
Buy for 10 tokens
Невиданный аттракцион щедрости, всего за 10 жетонов можно разместить здесь свой промо-блок. Ввиду широко применяемых баннерорезок, промо-блок может быть не видим, но за 20 жетонов я вставлю ваш промо-блок в пост.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments