ayaboy (ayaboy) wrote,
ayaboy
ayaboy

HolyPill.in
vz.ru:: Мать Магнитского отказалась идти на допрос ::
Мать юриста фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского назвала безнравственным решение правоохранительных органов о возобновлении расследования в отношении ее сына, и заявила, что не намерена являться к следователям в следственный департамент МВД. «Постановлением Конституционного суда РФ от 14 июля близким родственникам предоставлено право воспользоваться возможностью возобновления расследования ранее прекращенного в связи со смертью обвиняемого уголовного дела с целью его реабилитации», - говорится в заявлении Натальи Магнитской, направленном в адрес генпрокурора РФ Юрия Чайки и начальника следственного департамента МВД Валерия Кожокаря, передает «Интерфакс».
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в понедельник мать Сергея Магнитского была вызвана на допрос.
Ранее полицейские следователи заявили, что вина Магнитского доказана. Позднее следственный департамент МВД России возобновил расследование дела в отношении Магнитского, а Генеральная прокуратура России отменила постановление о прекращении уголовного дела о совершении юристом Сергеем Магнитским налоговых преступлений.




Закладки:
Google Bookmarksdel.icio.usMa.gnoliaNews2.ruБобрДобр.ruMemori.ru

 ©

Ðåéòèíã áëîãîâ
Ðåéòèíã áëîãîâ
Ðåéòèíã áëîãîâ

Subscribe
promo ayaboy january 1, 2019 00:00
Buy for 10 tokens
Невиданный аттракцион щедрости, всего за 10 жетонов можно разместить здесь свой промо-блок. Ввиду широко применяемых баннерорезок, промо-блок может быть не видим, но за 20 жетонов я вставлю ваш промо-блок в пост.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments